アウトデラックス出演のグラドルが行ってるエステやキックボクシングはどこ?

グラビア

皆さんこんにちは、ずず君です!

4月29日放送のアウトデラックスにグラビアアイドルの福岡みなみさんが登場します!

福岡さんと言えば、東京理科大学を卒業したインテリグラドルとして活躍しています!

アウトデラックスでは「とにかく人に褒められたい」というアウトな理由でお金を使いまくってしまうそうです…

今回は福岡さんが実際行ってるエステサロンやキックボクシングジムがどこなのか調べていきたいと思います!

スポンサードリンク

福岡みなみのプロフィール

まずは福岡みなみさんのプロフィールについて調べてみました!

・名前     福岡みなみ
・生年月日   1995年 5月1日
・年齢     25歳
・出身地    広島県
・血液型    A型
・身長     153センチ
・スリーサイズ 82-53-83

2019年からグラビアアイドルとしての活動をスタートした福岡みなみさん!

趣味は御朱印集め、ドッグラン巡り、便利家電収集と一風変わった趣味ばかり…(笑)

便利家電とはいったいどんなものなんでしょうか?気になりますね…僕も紹介してもらいたいです(笑)

まだ活動期間は短いものの、リケジョグラドルとして人気がでて、テレビなどにも引っ張りだこです!

福岡みなみさんの今までの経歴についても調べてみましょう!

スポンサードリンク

福岡みなみの経歴は?

2019年7月3日に事務所コンテンツ3に所属。

TALENT | 所属タレント | 株式会社コンテンツ3

コンテンツ3は2007年に設立された会社で、アニメ部、プロダクション部、ライバー事業の3つの事業を展開しています!

アニメでは妖怪ウォッチイナズマイレブンといった人気アニメを手掛けています。

タレント事業を展開する会社がアニメも制作しているなんて知らなかったです!

コンテンツ3に所属するタレントは福岡さん含め4名!

今田美桜さん、大原梓さん、坂田莉咲さんです!

人数は少ないですが、個人個人が現在とても活躍していますね!

2019年9月26日に、ヤングジャンプで初水着グラビアを披露!

地上波のテレビ初出演は2019年11月11日のしくじり先生、俺みたいになるなにて初出演を果たします!

東京理科大学卒業というのが相当印象的でしたね!

デビュー当初から地上波の番組に出れるのはすごいですね!

その他出演作品はこちら!

■テレビ

2021年4月29日OA フジテレビ「アウト×デラックス」

2021年2月20日OA フジテレビ「ENGEIグランドスラム」

2021年2月14日OA 朝日放送テレビ「ポツンと一軒家」

2021年2月8日OA フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」

2021年2月1日OA フジテレビ「ネプリーグ」

2021年1月9日OA TBS「7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート」

2020年12月21日OA 日本テレビ「世界まる見え!特捜部 Go To世界の果て! クリスマス2HSP」

2020年12月11日OA フジテレビ「World Baseballエンタテイメント たまッチ!」

2020年11月30日OA フジテレビ「ネプリーグ」

2020年11月23日OA TBS「有田ジェネレーション」

2020年11月12日OA フジテレビ「キスマイ超BUSAIKU!?」

2020年11月9日OA TBS「有田ジェネレーション」

2020年11月3日OA 日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース 素敵な話に涙が止まらない・・・2時間スペシャル」

2020年9月28日OA フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」

2020年9月23日OA TBS「水曜日のダウンタウン」

2020年8月23日OA フジテレビ「World Baseballエンタテイメント たまッチ!」

2020年8月1日OA テレビ大阪「濱口女子大学〜長距離バスと寝袋と鈴木拓〜」

2020年3月22日OA TBS「サンデージャポン」

2020年3月15日OA フジテレビ「World Baseballエンタテイメント たまッチ!」

2020年3月7日OA フジテレビ「馬好王国~UmazuKingdom~」

2019年12月30日OA フジテレビ「最強スポーツ統一戦」

2019年12月15日OA TBS「サンデージャポン」

2019年12月11日OA 読売テレビ「浜ちゃんが!」

2019年11月20日OA TBS「東大王」

2019年11月11日OA テレビ朝日「しくじり先生 俺みたいになるな!!」

■ドラマ

2021年4月期 関西テレビ「大豆田とわ子ともと三人の元夫」吉倉優奈役

2020年7月期 テレビ朝日「真夏の少年〜19452020」佐山尚子役

2020年1月期 テレビ朝日「ケイジとケンジ」麻生孝美役

コンテンツ3 プロフィール蘭より

これまでたくさんの番組に出演してきました!今後の活躍にも注目です!

アウトデラックス出演者一覧

吉野七宝実(アウトデラックス)の干物カレンダーが完成?発売日は?あさいあみとの写真集も!

木下百花(元NMB)が女性だけどイケメン!タトゥースタジオや美容室はどこ?DIYも披露!(アウトデラックス)

福田萌子(ふくだもえこ)の本音がアウト?ストライクゾーンがえげつなく広い?アウトデラックス出演!

スポンサードリンク
スポンサーリンク
グラビア
zuzukunをフォローする
ずず君ブログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました